НАШИ ЛИНИИ И ОБОРУДОВАНИЕ

Линия по производству мясных консервов

Общий вид линии и план расстановки

 
 
Технические характеристики оборудования

№1 Тележки для перемещения продукта

Габаритные размеры 680*580*850 мм

№2. Столы для жиловки

Габаритные размеры 1500*600*850

№3 Подъёмник на волчок  №9 Загрузчик
 
 Грузоподъемность, кг, не более300
 Продолжительность цикла,мин035
 Установленная мощность, кВт, не более1.5
 Габаритные размеры, мм 
 Длина755
 Ширина1355
 Высота3080
 Высота выгрузки, мм, не более2000
 Масса, кг285
 
 
 
№4. Волчок 500 кг/час

 Вместимость загрузочной чаши, м3, не более0.07
 Номинальный размер решетки, мм80
 Высота, мм 
 - загрузки сырья1100+/-50
 - выгрузки измельченного продукта700+/-50
 Установленная мощность электродвигателя, кВт, не более7.5
 Габаритные размеры,мм, не более 
 - длина720
 - ширина650
 - высота850
 Масса, кг, не более150
 Производительность, кг/ч , (при измельчении говядины 1 сорта в кусках массой до 1.0 кг, предварительно жилованной до содержания соединительной ткани в ней не более 10 % от общей массы мяса через выходную решетку с диаметром отверствий 3 мм) не более3000
 

 
4.1 Мясорезка
 
 
№5 Фаршемешалка
 
 Геометрическая вместимость корыта, м30.335
 Длительность цикла, мин.3.5 ... 8
 Суммарная установленная мощность, кВт7.0
 в том числе: 
 - привода месильных шнеков5.5
 - привода механизма загрузки1.5
 Потребляемая электроэнергия, кВт.ч, не более4.1
 Удельное потребление электроэнергии, Вт.ч/кг/ч, не более1.28
 Габаритные размеры машины, мм, не более: 
- длина1650
- ширина965
- высота1375
 Занимаемая площадь, м2, не более3.08
 Вместимость на единицу занимаемой площади,м3.м-20.108
 Масса, кг, не более580
 
 
 
№6 Автомат для наполнения банки мясом
 
 
Производительность техническая, шт/ч:
для жестебанок №№ 3,4,8,9,43 
ГОСТ 5981-82,  №№ 12,13,


 ГОСТ 5981-82до 7200
 для стеклянной тарыдо 4680
 Доза мяса, кг, не более1
 Точность дозирования, %3
 Установленная мощность, кВт.5,2
 Занимаемая площадь, м24,49
 Габаритные 
размеры, мм3175х1415х1655
 Масса, кг2300
 
 
Используется на мясоконсервных предприятиях в линиях производства мясных консервов.
 
№6.2 Наполнитель для паштетов
 
 
6.3. Наполнитель для каш
 
 
№7
 

 Производительность до 4000 банок/час
 Габаритные размеры350х3100х450
 Расход пара25 кг/час
 Расход воды300 литр/час
 Рассчитана на один типоразмер банки 
 
№8 Транспортёр пластинчатый

 
Нержавеющее исполнение
Привод SEW EURODRIVE с постоянной скоростью
Ширина ленты: 86,2 мм

№11 Закаточная машина для ж/б банки с полуавтоматическим укладчиком
 

 
 Высота2060 мм
 Ширина1060 мм
 Длина2350 мм
 Электрическая мощность2,2 кВт
Масса1650 кг
 Банка Ж\Б3,5,8,12
 Производительность max 125 банок/мин

 
№12 Мойка наполненных банок после закатки
 
 
Возможна установка непосредственно за закаткой ,тогда банка будет продвигаться по машине за счёт силы выталкивания  закаточной машины.
Укладка банок в корзины ручная.
 
№12.1 Мойка-сушка  наполненных банок после автоклава.
 
 
№14
 

 Вместимость 1620 СКО 0,5
 Размеры 2900x2065xh2400mm
 Вес 2450 Kg
 Тип насоса и мощность CALPEDA 7,5 кВт
 Теплообменник ALFA LAVAL
 PLC LG
 Электроника и регистрирующий прибор SİEMENS / ABB / TELEMEKANİK / LG
 Краны SAMSON / TERMO / AYVAZ /
 Расход охлаждающей воды От 2 до 4 метр куб
 Расход пара От 500 до 1000 кг/час
 
 
№ 14.1
 

 Габаритные размеры 1350*2200*2750 мм
 Внутренний диаметр 1000 мм
 Рабочее избыточное давление 0,35 МПа
 Внутренний объём 1570 литр
 Число загружаемых корзин 2

№ 14.2

 Количество банок (0,5 л стеклобанок)105240300
 Полезный объем камеры, л180423490
 Мощность ТЭНов, кВт276372
 Напряжение, В380380380
 Температура стерилизации, °С (макс)140140140
 Рабочее давление в камере, МПа0,40,40,4
 Габаритные размеры, мм L*W*H 950*1000*1560//1700*1400*1650//1700*1400*1750
 Вес, кг300780840
 
№16 Этикетировка с маркератором
 
 
Производительность техническая, шт/час 
 полуавтоматический режим, не менее5600
 Установленная мощность, кВт, не более1,5
 Длина1900
 Ширина800
 Высота1200
 Масса, кг260